Menú

MENÚ

“ Todo cocinero tiene el reto de dominar la técnica, respetar el gusto y transgredir el producto gracias a su ingenio personal ”
– Manuel Vázquez Montalbán

btn-bajar
barum-blak

ENTRADAS

ENTRADAS FRÍAS

FOIE GRAS

Royal de Foie, vino dulce, ensalada de brotes y flores

 

JITOMATE

Jitomates orgánicos, aliño de fino oloroso, piñones torrefactos y albahaca

 

WAGYU

Tártara de corte grueso, helado de mostaza y gel de yema

 

CENTOLLO

Tostada crujiente, cremoso de aguacate y mahonesa acidulada

 

ALMEJA CHOCOLATA

Al natural, cerveza oscura, granizado de sangrita y aire de sal

 

ENSALADA DE BROTES

Couscous de pepino, yoghurt y aderezo de hierbas finas

ENTRADAS CALIENTES

VERDURAS

Asadas a la brasa, salsa romescu y ceniza vegetal

 

LECHUGA

Crema tibia de corazones de lechuga y pork belly

 

HONGOS

En escabeche suave de carne, patatas asadas, yema de corral y papel de seis hongos

 

SUQUET

Salsa tradicional marinera, camarones al grill y jugo yodado

Layer-46

PLATOS FUERTES

PESCADOS

TOTOABA

Asada al horno de carbón, cebollas escalibadas y pil pil japonés

 

LUBINA RAYADA

Salsa de pimientos y limón en salmuera

 

MERO

Guisado con jugo de carne y vino tinto

 

ROSSEJAT

De calamar con camarón y all-i-oli de azafrán

CARNES

RES

Lengua a la sartén, jugo de miso y berenjenas al carbón

 

POLLO

Orgánico, mantequilla de kale, jugo cortado con limón eureka

 

LECHÓN

Confitado y caramelizado, salsa de naranja y pak choi con jengibre

 

FILETE DE RES

Ahumado en leche, con salsa Garum y alcaparras

pfuertes

POSTRES

MANZANA VERDE

Mil hojas de manzana verde con vainilla de papantla

 

HIGOS

Envinados con canela y limón, polvo helado de yoghurt y helado de miel

 

CHOCOLATE

Pastilla tibia de chocolate amargo, regaliz y cerezas

 

FRUTOS ROJOS

Una pavlova, merengues de limón y jugo de betabel

 

TIRAMISÚ

Nuestra versión del tiramisú

 

TABLA DE QUESOS

Tabla de quesos mexicanos con su maridaje

postres

btn-reservar-mesa