Menú

MENÚ

“ Todo cocinero tiene el reto de dominar la técnica, respetar el gusto y transgredir el producto gracias a su ingenio personal ”
– Manuel Vázquez Montalbán

btn-bajar
barum-blak

ENTRADAS

ENTRADAS FRÍAS

FOIE GRAS

Royal de foie, vino dulce, ensalada de brotes y flores

 

JITOMATE HEIRLOOM

aguachile de aguacate, erizo y salicornia

 

WAGYU

Tártara de corte grueso, helado de mostaza y gel de yema

 

OSTIÓN

Porrusalda ahumada, ostión al natural, sorbete de apio y manzana verde

 

ENSALADA DE BROTES

Couscous de pepino, yoghurt y aderezo de hierbas finas

ENTRADAS CALIENTES

CALAMAR “BRUT”

Cremoso de chícharos y crujiente de tinta

 

ESPÁRRAGOS

A la brasa, parmesano en texturas, trufa y arugula

 

ALMENDRA

Crema tibia de jamón y almendras. Yema marinada y panceta ibérica

 

HONGOS

En escabeche suave de carne, patatas asadas, yema de corral y papel de seis hongos

 

ALMEJA

Arroz cremoso de “fabes con almejas”, papada y acelga

entrada WP

PLATOS FUERTES

PESCADOS

TOTOABA

Confitada, salsa all i pebre

 

LUBINA RAYADA

Lubina confitada, calabaza tierna, emulsión de lechuga y ostión

 

KAMPACHI

Soasado, pil pil de jamón y setas a la brasa

 

ROSSEJAT

De calamar, camarones y all i oli de estragón

CARNES

COLA DE RES

Estofado, chilmole, plátano macho y acedera roja

 

POLLO ORGÁNICO

Cremoso de palomitas, setas y reducción de romero

 

CABRITO LECHAL

Confitado, gnocchis de calabaza y trigo guisado

 

FILETE

Asado, salsa de cerveza obscura, puré de zanahoria, cardamomo y betabel

pfuertes WP

POSTRES

MANZANA VERDE

Mil hojas de manzana verde con pistache y helado de te matcha

 

SANGRÍA

Granizado de vino tinto, frutas maceradas y helado de guayaba

 

CHOCOLATE

Pastilla  cremosa de chocolate, amargo, flan de regaliz, cerveza negra y helado de mantequilla

 

LIMÓN

Limón helado, jalea de albahaca y helado de cáscara de limón

 

CAPUCHINA

Cremoso de coco, fruta de la pasión y mango

 

TABLA DE QUESOS

postre WP

btn-reservar-mesa