Menú

MENÚ

“ Todo cocinero tiene el reto de dominar la técnica, respetar el gusto y transgredir el producto gracias a su ingenio personal ”
– Manuel Vázquez Montalbán

btn-bajar
barum-blak

ENTRADAS

ENTRADAS FRÍAS

FOIE GRAS

Royal de foie, vino dulce, ensalada de brotes y flores

 

JITOMATE

Mezcla de jitomate e higo, piñón tostado, variedades de albahacas / almendra

 

WAGYU FULL-BLOOD

Tártara de corte grueso, helado de mostaza y gel de yema

 

TOTOABA

Ceviche, hueva de salmón, totoaba en salmuera y rábano negro encurtido

 

BETABEL

Gazpacho de betabel, camarón confitado y helado de kéfir

ENTRADAS CALIENTES

OSTIÓN

A la brasa, escabeche suave de carne, alitas y chícharos tiernos

 

ESPÁRRAGOS

A la parrilla, salsa holandesa y huevas en salmuera

 

APIO

Crema de apio bola, trufa de verano y queso ocosingo

 

MORILLAS

Papillote de morillas a la crema

 

ARROZ

Socarrat de setas de temporada y conejo, pork belly marinado y anguila ahumada

entrada WP

PLATOS FUERTES

PESCADOS

JAIBA DE CÁSCARA SUAVE

Caldereta de jaiba, jitomates escalibados y toques de jengibre

 

LUBINA RAYADA

Lubina asada, morillas a la crema, panceta ibérica y pan de hierbas

 

ROCKOT

Guisado tradicional con all-i-pebre, gnocchis de papa y azafrán

 

ROSSEJAT

De calamar, camarones y all i oli de estragón

CARNES

RES

Barbacoa de lengua con adobo, jugo de quelite y huitlacoche

 

LECHÓN

Tres cocciones, oreja crujiente, manitas lacadas y lechón confitado

 

FILETE

Asado, tuétano, mil hojas de papa y panceta, brioche, salsa de foie, mermelada de hongos

 

SECRETO IBÉRICO

Ahumado, cuajo de leche, praliné de ajonjolí negro y polvo de cebolla

pfuertes WP

POSTRES

MANZANA VERDE

Mil hojas de manzana verde con pistache y helado de te matcha

 

SANGRÍA

Granizado de vino tinto, frutas maceradas y helado de guayaba

 

CHOCOLATE

Pastilla  cremosa de chocolate, amargo, flan de regaliz, cerveza negra y helado de mantequilla

 

LIMÓN

Limón helado, jalea de albahaca y helado de cáscara de limón

 

CAPUCHINA

Cremoso de coco, fruta de la pasión y mango

 

TABLA DE QUESOS

postre WP

btn-reservar-mesa